Доброго времени суток!
Открылся Сайт землячества жителей Томпонского района и поселка Хандыга
Скоро на нем начнет работать собственный форум, ну а пока, добро пожаловать на этот.
С Уважением к Землякам admin Владимир.
Землячество Томпонского района и поселка Хандыга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Землячество Томпонского района и поселка Хандыга » Новый форум » Открылся сайт Землячества
Доброго времени суток!
Открылся Сайт землячества жителей Томпонского района и поселка Хандыга
Скоро на нем начнет работать собственный форум, ну а пока, добро пожаловать на этот.
С Уважением к Землякам admin Владимир.
Кратко о чем собственно сайт. http://www.handyga.ru/ Сайт является визитной карточкой Объединения жителей Томпонского района и поселка Хандыга, проживающих в различных регионах России и за рубежом. На ресурсе размещена справочная информация о Томпонском районе и официальные документы Объединения.
Кратко о чем собственно сайт. http://www.handyga.ru/ Сайт является визитной карточкой Объединения жителей Томпонского района и поселка Хандыга, проживающих в различных регионах России и за рубежом. На ресурсе размещена справочная информация о Томпонском районе и официальные документы Объединения.
Не понял! Как зарегистрироваться на Вашем сайте? Давно искал людей, которые смогли бы мне помочь по вопросам, связанным с поиском людей в Томпонском районе. Пишите kolodeznikoff@rambler.ru
Не понял! Как зарегистрироваться на Вашем сайте? Давно искал людей, которые смогли бы мне помочь по вопросам, связанным с поиском людей в Томпонском районе. Пишите kolodeznikoff@rambler.ru
Уважемый kolodeznikoff очень бы хотелось обратится к Вам по имени отчеству,но отвечу на Ваш вопрос.
На сайте представлен электронный адрес и телефон для контактов. info@handyga.ru
Обращайтесь на все ваши вопросы ответим.
Добрый день ! Мне и моим землякам было очень приятно, что открылся такой нужный и полезный сайт, который может объеденить в себе все лучшее,что у нас есть от "малой Родины".
Вы здесь » Землячество Томпонского района и поселка Хандыга » Новый форум » Открылся сайт Землячества